新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

TNB宣布已经完成马来西亚太阳能项目50%

光伏系统工程  来源:电缆网    2018/3/21 16:35:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,马来西亚公用事业机构TenagaNasionalBerhad(TNB)宣布,已经完成马来西亚西岸的50兆瓦太阳能项目的一半工程,并与之签署了21年的购电协议。

据了解,该项目于2017年7月开始建设。

TNB的能源业务副总裁表示,“132kV变电站和控制室的建设工作也在进行中。安装238,000多台太阳能电池板的工作正在全面展开,我们相信这个项目能够在2018年11月1日实现目标商业运营。”

该项目由TNB子公司TNBSepangSolarSdnBhd(TSS)负责开发,占地约98公顷。EPC服务由TNBEngineeringCorporationSdnBhd提供。

根据马来西亚交易所提交的文件,TNB已经签署了由TNBBukitSelambauSolar开发的30兆瓦(AC)项目的电力购买协议(PPA)。该项目位于吉打岛的吉隆慕达,预计将于2020年12月31日上线。另一个项目是位于彭亨关丹的29.9MW的REGebeng(AC)项目,该项目将于2020年2月3日上线。

这两个项目都在去年第一季度举行的LSS拍卖中获得。马来西亚能源委员会(EC)在去年12月的第二次LSS拍卖会上获得了大约容量为563兆瓦的项目。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
蒙、陕、皖等7省区启动源网荷储一体化和多能互补项目申报,72.6GW+一体化项目已签订

蒙、陕、皖等7省区启动源网荷储一体化和多能互补项目申报,72.6GW+一体化项目已签订

4月25日,国家能源局印发《关于报送“十四五”电力源网荷储一体化和多能互补工作方案的通知》,要求各地在5月30日前报送相关方案。据北极星太阳能光伏网统计,至今已有内蒙古、陕西、安徽、辽宁、河南、甘肃、新疆七省区相继发文启动省内“源网荷储一体化项目”和多能互补项目报送工作。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅