新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

珈伟股份沃尔玛强强联合LED产品热销海外

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏    2017/8/19 20:30:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:得益于LED低压户外景观照明系统以及户外LED光伏照明灯具在美国市场的持续热销,珈伟股份全资子公司珈伟科技(香港)有限公司(简称“珈伟科技”)近期陆续收到美国沃尔玛百货有限公司(Wal-MartStores)的补货订单。

珈伟股份表示,公司产品在美国沃尔玛销量保持持续增长态势,去年四季度与美国沃尔玛首次签订大额订单后,今年上半年陆续又新增订单累计近1700万美元,截止目前已陆续完成出货约2100万美元,全年出货量有望突破3000万美金。

据珈伟股份介绍,本次除了新增本年度订单外,公司还为美国沃尔玛研发了数款新品,拟在明年初上市,可以预计随着新产品的上市产品销售还将保持高速增长。珈伟股份总裁李雳表示,今后仍将进一步拓展双方合作的深度和广度,不断提升和完善产品品质,以更快的速度实现公司光伏照明业务在北美市场的增长。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅