您当前的位置:光伏 > 正文

世界500强旗下光伏名企 韩华新能源邀人才共创未来

北极星太阳能光伏网  来源:北极星光伏招聘网    2014/11/24 15:31:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:韩华新能源有限公司Hanwha-SolarOne(纳斯达克:HSOL)是一家全球领先的专业从事晶体硅太阳能电池、组件的研发、生产、销售和服务为一体的国际化高科技企业。Hanwha-SolarOne是世界500强--韩国韩华集团--旗下的一子公司,韩华集团创建于1952年,主要从事化学火药生产、销售一体的多元化集团。 2010年8月韩华集团正式收购林洋新能源,并更名为韩华新能源。
    Hanwha SolarOne是全球领先的能源解决方案供应商,可在最大程度上满足21世纪能源客户的需求。从高品质晶体硅、太阳能组件安装乃至项目开发与融资,Hanwha SolarOne提供完整的一体化解决方案。目前hanwha-solarone在全球拥有多个分支点:如德国、西班牙、美国、澳大利亚、韩国、印度、日本等国, 员工人数超过13000以上,分别有3个工厂在江苏启东,南通,连云港。
    集团的人才标准是以信义为基础,充满热情,积极思考,不断地挑战态度为最佳形象。同时在深入的方面和业务专门性的广阔的观点上,规定有具有国际性敏锐感和能力的“创出成果的人才”是公司需要的最佳人才特征。我们将为每一位加入韩华新能源的人才提供富有竞争力的薪酬以及职业培训发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅