新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光热发电 > 正文

加州拒绝另一个Brightsource聚光光热项目

光热发电  来源:pv-tech每日光伏新闻    2013/12/18 14:05:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:加州能源委员会(CaliforniaEnergyCommission)日前阻止Brightsource的500MWPalen项目的建设。

Palen太阳能发电系统(PSEGS)计划包含两个聚光光热(CSP)塔,各发电量为250MW。

这是美国第四个并且是最后一个大规模应用。其中,仅有Ivanpah聚光光热项目已开发完成。

继一些迹象表明Ivanpah已经烧焦了一些经过的鸟类后,委员会援引对鸟类的担心。

该委员会公布决议表示:“请愿者认为,预测和量化该项目潜在鸟类死亡率的试图将是错误的。然而,在记录中大量的证据使我们得出结论,PSEGS项目的鸟类死亡率是一个铁定的事实。”

其继续道:“截至目前,Ivanpah太阳能发电系统(ISEGS)是唯一一座已经获得加州能源委员会授权建设的启用发电塔技术的同类发电站。迄今,ISEGS并没有满负荷运营,但是已经导致大量的鸟类死亡。请愿者并未向我们提供足够的记录以合理计算在PSEGS的鸟类死亡率。”

该报告建议在联邦土地上转移地点,回归抛物槽式技术。目前已经破产的原申请人的申请曾提议槽式技术。该委员会还建议将地点转移到光伏电站。

根据该一千页详述委员会决议的文件,考虑到其项目融资条件,Brightsource认为任何一个选项在经济上都不可行。

在出示证据期间,该公司表示:“尽管讨论中的购电协议条款是机密,但是可以肯定的是,讨论中的购电协议在没有必要的合约对方和加州公共事业委员会(CPUC)批准的情况下,不允许改变技术,两种方法都将是一个漫长且不确定的过程。”

该公司还表示,其互连协议将需要被改变,这也将是一个“漫长的过程”,任何一个选项的修改将意味着,该项目将无法及时建立以享有2016年结束的投资税收抵免。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅