您当前的位置:光伏 > 正文

汉龙集团与大唐签署聚光光伏太阳能电站战略协议

北极星太阳能光伏网  来源:世纪新能源网    2012/12/7 13:49:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,四川汉龙集团董事长张克宇,副总裁刘枫,宣传部总经理林海,四川中汉太阳能电力有限公司董事长李少春等热情接待了中国大唐集团新能源股份有限公司四川筹建处邢冀东主任一行。双方就聚光光伏太阳能发电站项目进行了充分的交流、沟通,在合作方式、前景等方面达成了高度共识,并签署了战略合作协议。

中国大唐集团新能源股份有限公司作为一家大型国有企业,主要从事新能源的开发、设计、投资建设、经营管理,低碳技术的研发、应用与推广,新能源相关设备的研制、销售、监测与维修等,经过近几年的快速发展,已成为我国新能源行业领军企业,而四川汉龙集团作为一家大型民营企业,凭借先进、灵活经营方式、管理体制、投融资手段等,大力发展科技先导型、绿色低碳型、资源节约型和环境友好型产业,在资源开发、聚光光伏研发、建设、投资等方面都有着较为成功的经验。四川中汉太阳能电力有限公司是汉龙集团旗下专业从事绿色能源开发的高科技企业,主要从事太阳能聚光光伏发电工程的设计、建造和运营。

汉龙集团董事长张克宇表示此次,大型国有企业和大型民营企业的强强联合,必将为双方未来的高速发展打下坚实的基础。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅