您当前的位置:光伏 > 正文

美国第一太阳能公司市值缩水至17亿美元

北极星太阳能光伏网  来源:腾讯财经    2012/4/25 9:19:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北京时间4月25日凌晨消息,第一太阳能公司股价周二出现接近3%的大跌幅,继周一跌破发行价之后正式进入2006年上市交易发行价以下区间。

第一太阳能公司股价在周一晚些时候跌破每股20美元的公司2006年首轮公开募股发行价,并在周二继续下跌接近3%。根据最新的股价每股18.69美元计算,第一太阳能公司市值已经缩水至17亿美元。

标准普尔高级指数分析师霍华德西弗尔布拉特(HowardSilverblatt)没有对第一太阳能标准普尔500指数成份公司的资格是否会被撤销发表评论。不过他指出,进入标准普尔500指数内的条件之一是市值达到至少40亿美元,但是已经成为指数成份股的公司所要求的市值并没有那么严格。他举例指出,截止本周一收盘时,标准普尔500指数成份公司中已经有46家市值不足40亿美元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅