您当前的位置:光伏 > 正文

英国法院暂缓判决太阳能光伏上网电价上诉

北极星太阳能光伏网  来源:solarzoom    2012/1/16 15:16:08  我要投稿  
关键词: 光伏 太阳能 英国

北极星太阳能光伏网讯:近日,英国法院决定暂缓判决英国能源和气候变化部(DEEC)关于光伏上网电价的上诉。本月早些时候,DEEC就法院裁定光伏上网电价补贴削减计划是非法的提起上诉。

DEEC称,法院将会在接下来的几周决定是否准许上诉,并对可能的上诉作出判决,一旦结果明了,DEEC会发布公告给消费者和行业。

对于活跃在英国的太阳能光伏企业来说,法院没有作出决定增加了不确定性。

“对于太阳能光伏行业期盼透明度的公司来说,这是一个令人沮丧的结果”,一家奥斯本克拉克律师事务所的新能源律师ClareKing在一份声明中说,“法官明白需要尽快解决该问题,并表示说将尽力在2月9日前作出决定。同时,所有公司和投资者所能做的就是耐心等待。”

律师事务所补充说,所有迹象表明,上诉将会得到允许,但是,允许上诉并不意味着法院先前认定光伏补贴削减计划为非法的裁决会翻案。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅