您当前的位置:光伏 > 正文

美国光波公司将参加2011年慕尼黑上海激光、光电展

北极星太阳能光伏网  来源:慕尼黑光伏展    2011/1/12 11:20:02  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:激光微加工在过去十年被广泛关注,其中原因之一是由于如具有非常高峰值功率和超短脉冲固体激等更加有效的激光源不断涌现。美国光波公司(Advanced Optowave Corporation),是一家激光微加工行业的专业高端固体激光器生产厂家,是世界领先激光器供应商之一。基于不同的激光应用需求,向客户提供180多款不同脉冲能量、脉冲重复频率、脉宽和输出波长,涉及红外、绿光、紫外、深紫外、远紫外激光器。服务于微电子、微机械和微光学加工三大领域。

此次美国光波公司将首次以大规模展台独立参加2011年慕尼黑上海激光、光电展-这一年度中国激光行业的盛会。欢迎广大新老客户参观我们的展台E4馆,4412展位。届时大家将可以看到目前能够提供的7天/24小时运行的工业化生产的激光器如:

>100W/1064nm/Q-switched;

>75W/532nm/Q-switched;

>20mJ/527nm/Q-switched;

>50W/532nm/CW;

>30W/355nm/Q-switched;

>6W/266nm/Q-switched;

以上激光器均为光纤耦合端面泵浦声光调Q固体激光器,TEM00,M2<1.3。

从即日起所有新老客户均可以登陆网站进行观众预登记。输入美国光波公司的展台号码:E4.4412,即可在现场获得展会纪念品并参与现场抽奖。展会主办方还将在展前给您寄出观众胸卡,免去您现场排队等候的麻烦。

2010年慕尼黑上海激光、光电展美国光波公司展台

美国光波公司激光器在中国大陆销售多年,涉及十多个行业应用,由于激光光源稳定可靠、激光模式好、性价比高、售后服务周到、技术支持及时,很多选择与美国光波公司合作的公司,产品竞争力大为增强,市场份额不断扩大。美国光波公司,愿做世界一流固体激光器供应商,愿做中国激光微加工主力推手。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅