行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 技术文章 > 正文

用阳光“浇灌”绿色农业 太阳能农业灌溉系统解决方案

通过阳光和水的有机结合作用,将“农业”和“光伏”紧密地联系在一起,可以提高对水资源和太阳能的高效合理利用,增加农业产品的附带经济价值,对于发展低碳农业、绿色农业、智能农业具有重要影响。

江苏中电云商有限公司(www.pvjoy.com)拥有一流的服务团队、丰富的工程案例,承建光伏电站项目数千例,足迹遍及全国各地,项目案例涉及别墅、多层住宅、学校、医院、厂房、办公楼、新农村建设,扶贫示范村(镇),园区示范点、海岛、牧区等,可根据用户要求或现场环境设计各种并、离网发电系统,包括各种风光储一体化分布式微电网。在大力推广分布式光伏发电的同时,也为用户提供太阳能照明系统,太阳能水泵系统,太阳能电池板等产品。

中电云商太阳能农业灌溉系统解决方案介绍

太阳能农业灌溉系统主要由水泵、太阳能水泵逆变器、光伏组件,及灌溉设备构成。该系统利用太阳能发电驱动水泵提水来替代传统的柴油及市电灌溉系统。整套系统安装方便可靠,节能环保、高效。可以应用在山区、村庄、农田、果园、花圃园林等。

系统特点:

光伏水泵系统全自动运行,无须人工值守(IP65防护等级)

水泵由三相交流电机驱动,稳定性高,提升系统出水量

可靠性高,大幅降低系统的建设和维护成本

可以根据地区、客户不同需求提供经济有效的解决方案

根据日照强度的变化调节水泵转速,自动控制系统出水量

可扩展旁路功能,支持市电、柴油机输入

投资对比:

1.5KW光伏水泵系统与同功率柴油水泵系统投资对比

来源:中电云商光伏易
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
《用阳光“浇灌”绿色农业 太阳能农业灌溉系统解决方案 - 北极星太阳能光伏网》的相关文章
最新新闻
新闻排行榜
相关专题
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅