新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2021年1月京津冀电网光伏电站考核总费用527万元 补偿分摊总费用79万元

光伏系统工程  来源:国家能源局华北监管局    2021/3/3 11:19:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:今日,华北、北京、天津和冀北电网电力调控中心完成了京津唐电网发电企业2021年1月份“两个细则”运行结果计算与统计工作,2021年2月26日,国网华北分部向国家能源局华北监管局报送了2021年1月份“两个细则”运行结果明细清单。现将有关情况通知如下。

一、京津唐电网直调机组

2021年1月,京津唐电网直调机组“两个细则”总考核费用和总补偿费用分别为7566.97万元、3515.16万元。

二、京津唐电网风电场

各风电场2021年1月份的考核总费用1583.66万元,补偿分摊总费用348.85万元。

三、京津唐电网光伏电站

各光伏发电站2021年1月份的考核总费用527.08万元,补偿分摊总费用79.28万元。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅