新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳科技与成都炭素签订战略合作协议

光伏原材料及辅料  来源:晶澳科技    2021/3/3 8:38:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,晶澳科技助理总裁靳军淼女士代表晶澳科技与成都炭素签订战略合作协议。双方就单晶硅热场用等静压石墨产品及成型保温毡制品结成深度战略合作伙伴关系。

此次合作协议的签订使双方合作更加紧密,有助于双方进一步提升整体效率,降低成本,打造互利共赢的可持续发展局面。未来,晶澳科技与上下游合作伙伴将创造更多合作机遇,共同为推动绿色发展贡献力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅