新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

湖北省鄂州市程潮矿业99MW生态光伏发电项目送出工程EPC总承包招标公告

光伏系统工程  来源:中国电力招标网    2021/2/24 9:42:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:湖北省鄂州市程潮矿业99MW生态光伏发电项目送出工程EPC总承包招标公告

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团有限公司湖北分公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目业主:鄂州绿动光伏发电有限公司

国家电投颍上绿动风电场项目

立项情况:已立项

项目已具备招标条件,现进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

(1)湖北省鄂州市程潮矿业99MW生态光伏发电项目送出工程EPC总承包

项目地点:湖北省鄂州市泽林镇及周边

建设规模:110kV送出线路及对侧间隔改扩建

工期要求:确保2021年05月30日前完成送出工程,完成所有试验并送电,具备并网发电条件。

项目资金来源:20%自筹,80%贷款

(2)国家电投颍上绿动99MW风电场项目工程建设监理

项目地点:安徽省阜阳市颍上县

建设规模:本风电场规划容量为99MW,安装33台单机容量3000kW风力发电机组和33台箱变,并新建1座110kV升压站。升压站装设1台容量为100MVA主变压器,110kV侧采用线路变压器组接线,本期出线1回,35kV侧为单母线接线。风力发电机组通过4回集电线路接入升压站35kV侧,通过主变压器升压至110kV后,以1回110kV线路接入电网。

项目整体进度:服务期为暂按16个月,正常施工期为14个月

投资来源:自有资金且资金已落实

2.2招标范围

360截图20210224093720268.jpg

3.投标人资格要求

360截图20210224093737813.jpg

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售方式

在中国电力设备信息网()在线发售,不接受现场购买。

4.2招标文件发售时间

2021年2月20日至2021年2月26日全天。热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00【法定节日除外】。

4.3招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.4招标文件购买和获取

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网()进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→我的项目→澄清提问→我的提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.发布公告的媒介

本公告同时在中国招标投标公共服务平台()、中国采购与招标网()和中国电力设备信息网()上公开发布。

8.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标人:国家电力投资集团有限公司湖北分公司

地址:武汉市武昌区徐东大街128号联发国际大厦40层

邮编:430061

联系人:汪斌、彭程

电话:18202749026、15686152013

电子邮件:975030916@qq.com、69948384@qq.com

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目负责人:于水

地址:北京市海淀区海淀南路32号

邮编:100080

联系人:于水

电话:010-56995182

传真:010-56995180

电子邮件:yushui@spic.com.cn

(招标代理机构盖章)

二〇二一年二月二十日


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
习近平:“十四五”时期严控煤炭消费增长 支持有条件的地方和重点行业、重点企业率先碳达峰

习近平:“十四五”时期严控煤炭消费增长 支持有条件的地方和重点行业、重点企业率先碳达峰

中国将严控煤电项目,“十四五”时期严控煤炭消费增长、“十五五”时期逐步减少。此外,中国已决定接受《〈蒙特利尔议定书〉基加利修正案》,加强非二氧化碳温室气体管控,还将启动全国碳市场上线交易。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅