新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

通威股份:积极开展包括HJT、TOPCON等有可能成为下一代量产主流技术路线的中试与转化

光伏电池组件  来源:同花顺金融研究中心    2021/2/19 10:32:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月18日,有投资者向通威股份提问:董秘你好,通威电池片业务公认是全球最好的,请问如何面对友商的竞争,如爱旭,润阳,潞安等,其中润阳,以前听说他们还要超越通威,虽然完全不相信,但还是请问通威如何确保电池片生产霸主地位,并持续拉大优势?现在专业电池片竞争格局如何?是否PERC电池毛利持续走低,要依赖新HJT产能获得利润?

公司回答表示,公司会通过持续降本增效、品质提升及产品结构的进一步优化,使电池非硅成本进一步下降。同时继续加大研发投入,在聚焦PERC主流技术在产品转换效率与可靠性的进一步提升和优化基础上,积极开展包括HJT、TOPCON等有可能成为下一代量产主流技术路线的中试与转化,同时保持对前瞻性技术的跟踪与研发论证。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2030国网风光装机将达1000GW+

2030国网风光装机将达1000GW+

2月23日,《人民日报》经济版发表国家电网有限公司党组书记、董事长辛保安署名文章《为实现“碳达峰、碳中和”目标贡献智慧和力量》。为实现“碳达峰、碳中和”目标贡献智慧和力量辛保安习近平总书记在第七十五届联合国大会一般性辩论上向国际社会作出“碳达峰、碳中和”郑重承诺,在气候雄心峰会上提

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅