新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

围观!五大、两网、三桶油等16家央企“一把手”薪资公布

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/2/18 8:43:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,各大能源电力央企相继披露集团高管薪酬,北极星太阳能光伏网统计了国家能源集团、华能、华电、国家电投、大唐、中核集团、中广核、三峡集团、中国能建、中国电建、国家电网、南方电网、内蒙古电力集团、中石油、中石化、中海油共16家集团公司高管薪酬情况。其中,“一把手”薪酬如下:

薪酬.png

国家能源集团

国家能源集团.jpg

中国华能

华能.jpg

中国华电

华电.jpg

国家电投

国家电投.jpg

大唐集团

大唐集团.jpg

中核集团

中核集团.jpg

备注:上表披露信息为我公司企业负责人2019年度全部应发税前薪酬(不含2019年发放的以往年度薪酬)。

中广核

中广核.png

三峡集团

三峡集团.jpg

中国能建

中国能建.jpg

中国电建

中国电建.png

国家电网

国家电网.png

南方电网

南方电网.jpg

内蒙古电力集团

内蒙古电力.jpg

中国石油

中石油.jpg

中国石化

中石化.png

中国海油

中海油.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅