新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

保利协鑫:硅烷流化床法颗粒硅正式迈入万吨级别规模

光伏原材料及辅料  来源:智通财经网    2021/2/2 10:00:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:保利协鑫能源公布,该公司的附属公司江苏中能硅业科技发展有限公司的硅烷流化床法颗粒硅新增产能将于2021年2月3日正式投入生产,年有效产能将由此前的6000吨提升至1万吨,正式迈入万吨级别规模。

此次颗粒硅产能的顺利提升表明了该公司通过近十年的技术研发和工艺提升,已完全掌握颗粒硅的各项成熟工艺和量产技术。通过万吨级项目的建设和运营管理,公司已在项目的规划建设、核心装备的人工智能化运营,产品安全生产的数字化管控,产品质量的体系化验证等各方面具备领先的技术优势和规模化的可复制能力。

近几年通过下游客户的大力支持,在产品试验和认证过程中,通过使用百分之百颗粒硅纯投,客户已经生产出了完美的单晶产品。在已获得客户验证和认可的情况下,市场前景可期。该公司将继续执行既定的颗粒硅产能提昇计划,推动光伏行业材料端的技术变革与质量提升。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
习近平:“十四五”时期严控煤炭消费增长 支持有条件的地方和重点行业、重点企业率先碳达峰

习近平:“十四五”时期严控煤炭消费增长 支持有条件的地方和重点行业、重点企业率先碳达峰

中国将严控煤电项目,“十四五”时期严控煤炭消费增长、“十五五”时期逐步减少。此外,中国已决定接受《〈蒙特利尔议定书〉基加利修正案》,加强非二氧化碳温室气体管控,还将启动全国碳市场上线交易。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅