新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

以色列政府拟拨付100万美元推动农业光伏的发展

光伏系统工程  来源:pvmagC    2021/2/2 9:43:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:以色列能源部和农业部合作,联手探讨农业光伏发电项目能否成为国内能源市场的可行解决方案,并决定出资350万以色列第纳尔(约合100万美元),用于针对将农业和太阳能发电相结合的6个不同研究项目。“土地的双重用途——同时用于农业和太阳能发电——对我们来说是重要的一步,”该国能源部长Yuval Steinitz如此说到,并补充说,对农业光伏发电的承诺将成为政府2030年新增15吉瓦光伏容量计划的一部分。

(来源:微信公众号“pvmagC”)

这六项研究中的其中一项,是与欧盟进行合作,研究在温室的屋顶和内部部署特殊太阳能电池板的可能性。其他的几个研究项目分别由吉拉特干旱和半干旱农业研究中心(GCASAR)、希伯来大学和特拉维夫大学等机构承担。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅