新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

双良节能与东方希望、亚洲硅业签署2.15亿元多晶硅设备供货合同

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/26 9:29:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月25日,双良节能发布公告称,公司近期分别与新疆东方希望新能源和青海亚洲硅业签署了约2.15亿元供货合同。

合同一:双良节能与新疆东方希望新能源有限公司签订了《新疆东方希望新能源有限公司6万吨/年多晶硅还原车间还原炉买卖合同》,合同标的为新疆东方希望新能源有限公司6万吨/年多晶硅还原车间中使用的56对棒还原炉设备,合同金额为人民币158,760,000元,2021年8月30日前交付合同的全部设备。

新疆东方希望新能源有限公司年产6万吨/年多晶硅项目位于新疆昌吉州准东经济技术开发区五彩湾工业园,依托当地丰富的硅石、煤炭资源及片区自身发电优势,以工业硅为原料,向下进一步延伸新能源产业链,把新疆的资源优势和技术优势转化为经济优势。项目建成后,将为当地产业结构优化升级发挥支撑和带动作用,对国家新材料、新能源产业产生积极的影响。

合同二:双良节能与青海亚洲硅业半导体有限公司签订了《青海亚洲硅业半导体有限公司60000t/a电子级多晶硅一期项目供货合同》,合同标的为青海亚洲硅业半导体有限公司60000t/a电子级多晶硅一期项目使用的48对棒还原炉设备及撬块,合同金额为人民币56,584,220元,交货期限为收到预付款后180天内交付完毕。

青海亚洲硅业半导体有限公司60000t/a电子级多晶硅一期项目位于青海省西宁(国家级)经济技术开发区甘河工业园区西区,本项目生产规模为年产30000吨电子级多晶硅,总投资249,911万元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅