新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

三峡新能源与协合新能源座谈 就新能源项目合作开发等问题深入交流

光伏系统工程  来源:三峡新能源    2021/1/14 9:14:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月12日,三峡新能源党委副书记、总经理赵国庆与来访的协合新能源集团有限公司(以下简称协合新能源)执行董事、副总裁翟锋进行座谈,双方就新能源项目合作开发、运维合作以及中长期发展合作模式等进行深入交流。

赵国庆对翟锋来访表示欢迎,并简要介绍三峡新能源业务发展概况。他表示,双方在新能源项目开发方面有着良好的合作基础,希望进一步拓宽合作范围,发挥各自优势,通过整合优势资源,创新合作模式,扩大合作成果,推动行业高质量发展。

翟锋对三峡新能源给予的信任和支持表示感谢。他表示,“3060”碳排放目标的提出,为双方迎来更好更快的发展时机,合作空间广阔,希望双方加强沟通交流,拓宽合作模式,实现互利共赢。

三峡新能源副总经理兼总经济师刘姿及双方有关部门、单位负责人参加座谈。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅