新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2021年道达尔继续积极加码可再生能源 预算超20亿美元

光伏系统工程  来源:中国联合钢铁网    2021/1/13 9:24:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据OE网站1月8日消息,道达尔首席执行官Patrick Pouyanne在Oddo BHF会议上表示,2021年道达尔将像去年一样积极增加可再生能源资产。

道达尔正在努力减少对石油的依赖,转向电力和可再生能源。 它的目标是到2025年将可再生能源总发电量从现在的9吉瓦提高到35吉瓦。

Pouyanne称,2021年电力和可再生能源的投资预算将超过20亿美元。

当被问及道达尔未来是否仍将进行石油勘探时,Pouyanne表示,该公司将重点关注成本,并表示在北极等某些地区难以开发的某些油田已被禁止使用。

Pouyanne在线上会议表示:“如果能以低于20美元/桶的价格开发,从长期来看还是比较具有弹性的。”道达尔将重点关注中东和北非、巴西和苏里南等地区。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅