新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

打破双寡头格局 彩虹新能源拟建十座1000t/d超薄高透光伏玻璃产线

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/12 9:39:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月11日,彩虹新能源公布公告称,公司与上饶市人民政府就建设彩虹上饶超薄高透光伏玻璃项目达成项目合作意向。该项目拟分三期进行,投资建设十座超薄高透光伏玻璃窑炉及配套加工生产线,第一期拟建设三条生产线。公司正在积极筹划该项目的建设工作。

该项目由公司设立项目公司独资建设。该公司正在积极办理该项目建设相关手续,争取政策优待,确保该项目顺利实施。该项目的实施达产将进一步拓宽公司光伏玻璃全球前三的产能规模、强化企业发展的头部优势、夯实企业参与国际竞争的实力,同时对助力上饶丰富光伏产业链、打造千亿光伏产业集团具有重要意义。

据此前江南都市报消息称,上饶经开区与中电彩虹签署了总投资106亿元的超薄高透光伏玻璃项目,该项目由上饶经开区与中电彩虹签署,将在该区建设10座每座日出料量为1000t/d的光伏玻璃窑炉及配套加工生产线。

根据天眼查信息显示,彩虹集团持有彩虹新能源71.74%股权,而彩虹集团隶属于中国电子有限公司。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

1月20日,中核汇能公示2021年度光伏组件设备第一次集中采购公开招标中标候选人情况,本次招标共分为11个包件,预计招标总量为1310.3MW。据悉,在开标阶段,共19家组件企业参与了激烈竞价,但最终仅隆基乐叶、东方日升、天合光能、英利能源、湖南红太阳5家光伏企业进入中标候选人名单。详情如下:本次采

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅