新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华能清港滩涂渔光互补光伏电站项目施工总承包

光伏系统工程  来源:华能集团电子商务平台    2021/1/11 16:35:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月8日,华能清港滩涂渔光互补光伏电站项目施工总承包公示中标结果,中电建宁夏工程有限公司以17516万元中标。

招标范围为并网光伏电站、场内检修通道、施工用电和用水等临时设施、环境保护及水土保持设施等,整个工程项目的设备购置(光伏组件、组串式逆变器、箱变、主变压器设备由甲方提供)、材料采购、工程施工安装、试验及检查测试、系统调试、试运行、办理并网手续、调度及供电手续、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具以及相关的技术资料等,工程一切险;工程验收(含消防等各项专项验收、竣工验收等)、移交以及质保期内的服务等。

据了解,2020年12月25日10时30分,中国能源建设集团天津电力建设有限公司、中国电建集团河北工程有限公司、中国核工业华兴建设有限公司、中铁十七局集团电气化工程有限公司、中电建湖北电力建设有限公司、中电建宁夏工程有限公司、中国能源建设集团浙江火电建设有限公司、中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司、内蒙古电力建设(集团)有限公司、湖南省工业设备安装有限公司、中国电建集团河南工程有限公司11家投标人在华能集团公司电子商务平台上递交了投标文件。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

1月20日,中核汇能公示2021年度光伏组件设备第一次集中采购公开招标中标候选人情况,本次招标共分为11个包件,预计招标总量为1310.3MW。据悉,在开标阶段,共19家组件企业参与了激烈竞价,但最终仅隆基乐叶、东方日升、天合光能、英利能源、湖南红太阳5家光伏企业进入中标候选人名单。详情如下:本次采

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅