新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

羊回来了|新华社点赞晶澳供货的塔拉滩光伏产业园

光伏电池组件  来源:晶澳科技    2021/1/7 10:43:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,新华社发布中国首部卫星新闻纪录片《太空的见证》,其中“羊回来了”专题点赞青海省共和县塔拉滩光伏产业园对环境保护和精准扶贫做出的贡献。该产业园是中国最大的光伏发电基地,面积609平方公里,接近一个新加坡大小。晶澳科技作为产业园的主要供货商之一,为其中多个大型项目供货高效组件

2020年,晶澳完成为青海特高压外送基地黄河水电一期项目的供货,供货规模达到514MW。该项目是中国第一条专为清洁能源外送而建设的特高压工程,项目采用晶澳单晶PERC半片双面双玻组件,保证高发电量和稳定运行,其建成对提升西部电力外送能力,充分利用西部充足光照资源,优化电力资源配置具有里程碑意义,极大地推动了我国未来清洁能源的发展。

11.jpg

青海特高压外送基地黄河水电项目

作为项目的主要光伏组件供应商之一,晶澳在2020年上半年新冠肺炎疫情影响的特殊情况下,克服重重困难,按照合同约定时间准时完成供货,保证项目如期完工并网。黄河水电为晶澳赠送锦旗“在合作中共赢,在挑战中升华”,以表示对晶澳高品质组件的认可,以及对晶澳及时完成供货、助力项目如期建成投产的感谢。

640.webp (1).jpg

黄河水电为晶澳赠送锦旗

同样位于塔拉滩光伏产业园的青海黄河水电共和晨阳大型光伏电站是全球首个大规模应用PERC双面双玻组件的电站,晶澳为电站供应高效PERC双面双玻组件。

640.png

青海黄河水电共和晨阳电站

“2020年,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。我们还要咬定青山不放松,脚踏实地加油干,努力绘就乡村振兴的壮美画卷,朝着共同富裕的目标稳步前行。”

晶澳将继续秉承“开发太阳能,造福全人类”的企业使命,积极提升产品和技术服务,助力光伏能源的推广和利用,同时一如既往的支持和践行社会公益事业,为共同富裕的目标贡献更多力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅