新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中广核霍邱县花园镇60MW农光互补光伏项目一次带电成功

光伏系统工程  来源:霍邱县融媒体中心    2020/12/29 10:30:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年12月28日上午,中广核霍邱县花园镇60MW农光互补光伏项目一次带电成功暨中广核新能源在皖装机并网容量突破100万千瓦总结大会在花园镇召开。县委副书记、县长段贤柱,中广核新能源公司党委委员、副总经理张超群,中广核新能源安徽分公司党支部书记、总经理陈勇出席会议。

段贤柱代表县委县政府向中广核霍邱花园项目成功带电和安徽分公司并网容量突破100万千瓦表示祝贺。他指出,中广核新能源在霍邱投资建设的高塘和花园两个光伏项目,是霍邱县光伏产业发展新的里程碑和出发点,既带动了霍邱县的经济建设和百姓就业,也展现了中央企业的责任担当。希望与中广核新能源继续加强沟通合作,布局更多优质项目,共享发展机遇。

中广核霍邱县花园镇60MW农光互补光伏项目位于花园镇花园村,项目于2020年10月28日开工建设,装机容量60MW, 光伏区占地约1350亩。该项目集光伏发电、花卉种植、农业科技实验、观光旅游为一体的综合性优质工程,是霍邱县打造“光伏 ”综合发展示范项目。项目建成后将成为霍邱县农业、旅游业及新能源领域多重并存的城市发展亮点,增加就业机会,促进地方经济发展。

中广核霍邱县花园镇60MW光伏项目的成功运作,探索出了一条绿色高效可持续发展的产业发展道路,以“农光互补”产业模式,通过发挥产业“造血”作用,既在短期内为当地群众提供了收入,又为花园镇经济的长远发展创造了机会,实现企业经营增效、政府财政增长、农民生活增收三方共赢。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅