新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

含多项光伏技术 国家发改委公示绿色技术推广目录名单

光伏电池组件  来源:国家发改委    2020/12/16 9:45:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月14日,国家发改委公示绿色技术推广目录名单,涉及光储空调直流化关键技术、近空间升华法制造大面积碲化镉发电玻璃技术、高效PERC单晶太阳能电池及组件应用技术、太阳能热发电关键技术、太阳能PERC+P型单晶电池技术、自适应光伏驱动干深-时域智能控制精准灌溉技术等。

详情如下:

【进行中】绿色技术推广目录名单公示

根据《关于组织推荐绿色技术的通知》(发改办环资〔2020〕493号),经各单位审核推荐及第三方机构组织专家评审等程序,现将通过评审的技术名单予以公示。公示期为2020年12月14日至12月20日,具体名单见附件。

如有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至国家发展改革委(环资司)。书面意见请写明提出异议的事实依据及证明材料,以及意见提出人的姓名、有效身份证件、工作单位、地址邮编和联系方式等。

联系人:陈巍010-68505192010-68505594(传真)

附件:绿色技术推广目录公示名单

国家发展改革委环资司

2020年12月14日


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

1月20日,中核汇能公示2021年度光伏组件设备第一次集中采购公开招标中标候选人情况,本次招标共分为11个包件,预计招标总量为1310.3MW。据悉,在开标阶段,共19家组件企业参与了激烈竞价,但最终仅隆基乐叶、东方日升、天合光能、英利能源、湖南红太阳5家光伏企业进入中标候选人名单。详情如下:本次采

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅