新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

REC反诉韩华专利侵权

光伏电池组件  来源:SOLARZOOM    2020/12/1 15:59:37  我要投稿  
关键词: REC 韩华 光伏专利

北极星太阳能光伏网讯:11月30日,REC太阳能公司公开宣布对韩华Solution和韩华Q CELLS公司提起专利侵权诉讼,该诉讼案于美国特拉华州地方法院审理。

该项专利诉讼于8月份在美国发起,涉及到REC集团屡获殊荣的半片和接线盒技术。REC Group表示在内部开发了这项技术,并在REC Group的新加坡生产基地中使用该技术生产已经超过五年。该项专利技术解决了因部分遮蔽导致在组件功率输出和效率提高时引起组件总电流降低的问题。

REC Group首席技术官Shankar G.Sridhara博士表示:“REC Group的研发资源,时间和投资大大促进了一套新的行业标准,我们发起这场诉讼来保护我们知识产权、资金投入和声誉。我们鼓励行业进行更多的创新,鼓励太阳能公司投入更多资金开发突破性的技术,在效率和成本方面取得更大的进步。”

“作为一家全球领先的太阳能公司,我们倡导知识产权和公平竞争。这也意味着我们的知识产权被侵犯的时候,也将严格捍卫我们的权利。”Shankar G.Sridhara博士表示。



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅