新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

戳!绿色家具加入“阳光认证”!

光伏系统工程  来源:阳光电源    2020/12/1 10:28:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:位于江西赣州的“中国实木家居之都”,南康如今正迎来一阵“阳光风”。

随着厂房屋顶480千瓦阳光电站的并网发电,三联家具成为赣州南康一众家具企业应用阳光电源产品的新成员。与阳光的结缘,正是当地核心产业与绿色能源有机融合迈出的第一步。

360截图20201201102255765.jpg

作为全国知名的实木家具生产制造基地,赣州南康区汇集了上万家与家具制造相关的企业,行业年产值过千亿。如何在竞争激烈的市场中保持核心竞争力、保障长期发展成为家具企业共同面临的难题。

随着阳光电站的全面入驻,光伏成为南康绿色兴企新的风向标。面向分布式光伏市场,阳光电源家庭光伏一直以“户用+小微工商业”双引擎布局,为企业提供勘测、设计、安装、售后、运维等全方位一站式服务,同时针对企业建电站提供专属的阳光小微贷融资服务,为企业主解决投资光伏电站的资金问题。凭借“多发电”的核心产品、一站式无忧服务及广泛的应用经验,阳光电站已成为众多企业拥抱光伏、实现降本增效的首选项,节省高额电费之余,还能提供稳定的现金流渠道。

“阳光电源是大品牌,发电量高,投资收益高。”三联家具负责人方勇对此坚信不疑,"装上后,节省的高额用电成本和额外的收益,就可以多用在企业的生产经营和技术创新上,这波投资真是意外之喜。”

走进赣州南康区,会发现越来越多的家具生产企业“联姻”阳光,走上绿色环保发展之路。除了刚并网的三联家具,华远家具、礼明家具、蓝天木业等众多家具厂及良友金属制品等家具配套企业已经体验到阳光电源家庭光伏带来的便利,并作为示范电站推动更多企业享受光伏红利,加快推动当地产业发展。

新时代背景下,更多传统实业在突破窠臼,主动拥抱绿色环保新能源。企业降本增效、产业创新升级,阳光电源正成为众多产业绿色发展的强大助力,与越来越多产业一同书写“光伏+产业”的新篇章。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅