新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

曹仁贤受邀参加合肥市经济形势分析调度会

光伏系统工程  来源:阳光电源    2020/12/1 8:46:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月29日,安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华主持召开市委常委会扩大会议暨经济形势分析调度会,阳光电源董事长曹仁贤参加会议,并作新能源发展“十四五”规划的经验交流发言,表示公司将努力与合肥战略性新兴产业协同发展,共同打造“生态强市 低碳发展”新样板。

微信图片_20201201084532.jpg

随着2030碳排放达峰和2060碳中和目标的提出,中国能源革命已吹响总攻的号角。“十四五”是能源产业转型升级的关键窗口期,曹仁贤建议合肥市继续完善产业政策、人才政策、配套设施,大力推进光伏、储能、充电桩产品的应用推广,支持龙头企业加大创新和产能升级,推动合肥市新能源产业实现高质量发展,力争2025年全市新能源产业产值达到2000亿元。

此前,虞爱华书记前来阳光电源调研时,肯定了公司在引领推动合肥新能源产业发展方面做出的贡献,鼓励公司进一步加大创新发展步伐,为全体员工注入了强劲信心。面对“十四五”期间新一轮技术革命和产业发展的巨大机遇,阳光电源将聚焦新能源行业主赛道,坚持协同多元发展战略,坚持低成本创新,进一步夯实并提升核心业务的领先优势,加快国际化布局,向“清洁电力转换技术全球领跑者”的目标奋力迈进。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅