新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

工信部组织召开光伏玻璃企业与光伏组件企业供应保障对接会

光伏原材料及辅料  来源:中国光伏行业协会    2020/11/30 16:28:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年11月29日,工业和信息化部原材料司组织召开了关于光伏玻璃企业与光伏组件企业供应保障对接座谈会。本会议邀请了中国建筑玻璃与工业玻璃行业协会、中国光伏行业协会、中国建材集团有限公司以及主要的玻璃企业和组件企业一同参加,会议由原材料司岳全化处长主持。

会上,光伏玻璃企业和光伏组件企业分别介绍了当前各自企业的基本情况,中国建筑玻璃与工业玻璃行业协会周志武秘书长、中国光伏行业协会刘译阳副秘书长分别介绍了行业发展的整体情况。与会代表针对当前光伏玻璃供需紧张的问题做了交流,并充分表达了观点,大家一致表示将共同为实现我国承诺在2030年实现碳达峰和2060年实现碳中和的目标而努力。要建设现代化的产业体系,需要充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,认真贯彻新的发展理念,保证创新、绿色、低碳、协调发展,科学合理布局,共同推动行业高质量健康发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅