您当前的位置:光伏 > 正文

喜讯|第十届全球新能源企业500强峰会,固德威再获新能源科技创新企业大奖!

北极星太阳能光伏网  来源:固德威光伏逆变器    2020/11/28 9:20:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据“十四五”规划和2035年远景目标建议,中国将推动能源清洁低碳安全高效利用,加快新能源、绿色环保等产业发展,促进经济社会发展全面绿色转型。

11月27日下午,由山西省能源局、中国能源报联合主办的“2020能源转型论坛暨第十届全球新能源企业500强峰会”在太原·晋祠宾馆举行,此次峰会以“转型发展 共享共融”为主题,聚焦政策、趋势、市场、技术等领域,多方面多角度探讨能源转型、新能源发展路径,促进能源产业健康快速发展。

1.png

2 2.png

本次活动齐聚国内外新能源领域的重磅嘉宾、知名机构与标杆企业进行权威对话,榜样沟通,随后还进行了“全球新能源500强榜单发布&新能源科技创新企业50强”颁奖,其中,固德威再创佳绩,荣誉登台,膺选“新能源科技创新企业50强”奖项。

该奖项是中国能源报和旗下智库机构中国能源经济研究院联手打造的能源行业的重要品牌,已连续开展了九届,每年发布的榜单客观公正、数据详实,是新能源行业发展的重要风向标。

3.png

今年9月份,固德威(股票代码:688390)在科创板挂牌上市。众所周知,“科创板十分重视企业的科技创新能力,优先选择符合国家战略,掌握核心技术,市场认可度高的企业上市。固德威是新能源领域科技创新代表的优秀代表,自创立以来一直十分重视技术研发,拥有浓厚的工程师文化,公司作为高新技术企业、国家级博士后科研工作站设站企业、国家火炬计划产业化示范项目承担单位,已在新能源电力电源设备领域深耕十载,建立了一套有效的研发体系,长期从事光伏新能源电力电源设备领域产品、技术、解决方案的研究,具备持续的研发投入能力”。

现阶段借助资本市场的力量,固德威一直不断在壮大市场发展规模,但是我们始终坚信只有发展创新技术、重视研发才能构建核心竞争力。只有发展核心竞争力,才能取得突破性成就,成就自身的同时造福行业,加快新能源改革事业的进程!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅