新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

京运通:公司切片产能可覆盖拉晶产能 210硅片小规模出货

光伏原材料及辅料  来源:东方财富网    2020/11/26 17:44:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月26日,京运通在互动平台回答投资者提问称,目前公司切片产能可以覆盖拉晶(单晶硅生产中的一道工艺)产能;210硅片小规模出货,210硅片的良品率可达97%左右;公司已完成N型硅片技术储备,目前目标客户有中来股份、韩国LG等。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅