新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

茂硕电源:济南国资委将成公司最终实控人

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2020/11/26 10:49:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:26日,茂硕电源发布公告,称公司控股股东、实际控制人顾永德先生及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司(以下简称“德旺投资”)于2020年11月25日与济南产发融盛股权投资有限公司(以下简称“产发融盛”)签署了《股份转让协议》、《表决权委托协议》。产发融盛接受济南产发资本控股集团有限公司的指定作为本次交易的受让方。

本次交易完成后,产发融盛将持有茂硕电源11.90%的股份(数量为32,651,540股),受托行使茂硕电源14.60%的股份(数量为40,045,302股)的表决权,合计拥有茂硕电源26.50%股份(数量为72,696,842股)的表决权,对茂硕电源拥有控制权。

本次权益变动完成前,公司控股股东、实际控制人为顾永德先生先生,本次权益变动完成后,产发融盛将成为上市公司的控股股东,济南市人民政府国有资产监督管理委员会将成为上市公司的最终实际控制人。

茂硕电源成立于2006年,于2012年在深圳证券交易市场中小板块成功挂牌上市。茂硕电源集产品研发、制造、销售及服务于一体,业务覆盖消费电子类电源、LED智能驱动电源、光伏逆变器等。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅