新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

再添合作 深度融合 | 正泰新能源与国家电投河南公司签署战略合作协议

光伏系统工程  来源:正泰新能源    2020/11/24 8:56:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月23日下午,浙江正泰新能源开发有限公司与国家电投集团河南电力有限公司(以下简称“国家电投河南公司”)在郑州签订战略合作协议,结成双赢、可持续发展的深度合作伙伴关系。国家电投河南公司党委书记、执行董事梁华军,副总经济师、发展部主任郎建国等,正泰新能源常务副总裁金建波,电站运维事业部副总经理李建周,市场部副总经理王荃等出席签约仪式。

微信图片_20201124085600.jpg

双方将基于长远发展战略,整合河南省可利用光伏资源,共同合作开发、建设、运营各类光伏项目,充分挖掘项目特点和优势,因地制宜开展沙光、渔光、农光、茶光等“锦绣光伏+”模式的应用,打造光伏示范基地及渔光互补等项目。正泰新能源将利用自身丰富的光伏科技创新优势和开发、建设、运维经验,积极推进河南省清洁能源示范县建设和农村能源革命试点工程,以分布式、可再生、智能化为实施路径,打造农村能源革命的典范。并将围绕智慧城镇、智慧园区、智慧楼宇等典型综合智慧能源应用场景,重点在工业园区、高校园区、交通枢纽、医院等领域共同合作开发建设综合智慧能源项目,打造“智慧、绿色、低碳、高效”的综合能源服务示范基地。助力河南省实现经济、社会和环境三效益协调发展。

微信图片_20201124085605.jpg

作为清洁能源解决方案提供商,正泰新能源有能力、有信心通过双方资源共享、优势互补,形成更强核心竞争力,获得更大市场份额,为双方创造更大商业价值,为河南省能源结构优化升级以及高质量可持续发展再添新动力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅