新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光家庭光伏——示范村里的“新示范”

光伏系统工程  来源:阳光家庭光伏    2020/11/19 17:09:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:朝阳初升,江苏新沂高原村里一缕缕炊烟升起,一幅祥和的生活画卷映入眼帘。高原村是全国乡村治理示范村,就在最近,一座别具特色的阳光家庭光伏阳光房成功入驻,成为村里的“新房客”。这道独特的风景线,成了村民们茶余饭后的新话题。

图片1.png

吴宗林——这座光伏阳光房的主人——也未曾想过自己会成为村里第一个吃螃蟹的人。也是巧合,一次他接到一份阳光家庭光伏的宣传单页,“一开始我就看上了光伏与建筑两用的光伏阳光房。”虽然刚开始家里人没同意,但吴宗林多次给家人分析,家人最终都投了赞成票。“不打胶、不漏水,屋顶能发电、全面隔热且多出一间房,发电置物两不误。从目前看,阳光的品质和发电量都超出了预期,家人都夸我眼光好。”

无心之举促使吴宗林家成了村里新能源应用的“示范点”,他自己也变成了“代言人”。“大伙都不太了解光伏,不少朋友都来参观,也有一些乡邻咨询。好在产品就摆在面前,我也会把使用体验告诉大家。”吴宗林说,自从阳光家庭光伏的光伏阳光房并网后,房体颜色可定制、安装角度可调节、功能配件可选配、发电数据可监测等专业说辞,在他一遍遍的讲解中变得越来越顺溜。每每提及这个“宝贝”,看到蹭蹭蹭上涨的发电量,他总是掩饰不住的喜笑颜开。

“目前我已经在装扮光伏阳光房里面的空间了,马上这里会成为一个休闲的场地。”多发电、可定制、好看又实用,阳光家庭光伏光伏阳光房因与众不同的产品优势和家居体验一直在市场上独树一帜,如今也让吴宗林家成为了村里“明星”。高原村第一栋光伏阳光房,不仅蕴含了吴宗林对美好生活的向往,也是高原村全国示范路上的又一个新示范、新样板。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅