新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

重磅丨中来与华为签署合作协议 展开全面深度合作!

光伏系统工程  来源:中来股份    2020/11/14 18:58:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月13日,苏州中来民生能源有限公司与华为数字技术(苏州)有限公司签署合作协议,就智慧能源的市场、技术、产品、应用、资源共享展开全方位、宽领域、深层次合作,并构建户用光伏市场高水平,高层次的产业生态。

图片1.png

△签约现场

签约后,中来与华为将进一步加强合作,充分利用各方优势,在家庭24小时绿电系统、智能光伏逆变器、平价竞价、工商业分布式及户用场景业务中强强联合,共谋发展,共同打造全球先进的光伏项目。

图片2.png

△会议现场

华为智能光伏总裁陈国光先生表示非常认同中来股份拼搏创新、追求品质的精神,依托中来公司现有渠道网络和领先的N-Topcon电池组件技术,必将全面实现24h绿电系统及各业务板块的深度合作。

中来股份董事长林建伟先生充分赞赏了华为公司产品技术在行业的领先地位,同时表示中来作为光伏行业的绿色深耕者,致力于为客户提供高品质、高效率的光伏+解决方案,此次与华为公司签约,为加速实现数字化能源奠定了基础,对推动光伏市场健康高速发展具有重要意义。

图片3.png

△中来股份董事长林建伟先生(左)华为智能光伏总裁陈国光先生(右)

家庭24h绿电解决方案,开启用电新时代,实现零能耗、免市电。光伏发电覆盖白天全部家庭用电需求, 富余电能同时给储能充电,储能放电覆盖夜间和清晨峰值用电需求,做到家庭24h清洁电力100%覆盖。经过测算,相当于每年种植 1300 棵树 ,开启绿色时尚、零碳高品质的生活。

此次中来与华为的全面合作,将为双方在光伏领域打开新的局面,将推动户用光伏市场走向更高水平、更优品质、更智能的方向,为建设绿色中国打下新基,为实现碳中和目标贡献力量!

图片4.png

△签约双方于华为深圳总部合影


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅