新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

爱康科技:关于战略合作框架协议的进展公告

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/11/12 9:22:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月11日,爱康科技发布了与泰兴高新区管委会签署《战略合作框架协议》的进展公告。

关于爱康科技旗下的电站项目公司的收购

在备忘录签署后,爱康科技将向泰兴高新区管委会指定主体人才广场出售电站项目,交易价款以双方均认可的评估机构以2020年9月30日为基准日出具的评估报告评估价值为准。

光伏电站项目公司股权交割之日起5年内,在签署运维合同前提下,转让方爱康科技与运维方应确保光伏电站项目公司股权购买方向爱康科技及/或其全资子公司所支付的对价款(含支付原股东的往来款,但不含应收存量国家补贴款)每年实现不低于约定的净收益率。

关于异质结项目的开发、建设及运营

异质结项目拟分三期建设,每期2GW。一期项目属于扩建项目,包括原项目资产(智公司现有的160MW产线及相关资产)及扩建项目(指新建1.84GW产线及其他必要配套的厂房、设施及其他设备等),拟由金贝一号收购中智公司控股权,并设立中智公司的全资子公司实施一期项目。各方还约定了原有项目资产出资方式、委托运营、扩建项目的设计、采购、安装、调试、价格确认等的分工。

一期项目公司的项目工程(包括项目设计及土建等)由能源工程作为总承包单位负责,各方进一步约定了采购垫资等事宜,具体待正式协议签署时披露。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅