新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

大族激光:拟分拆大族数控至创业板上市

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2020/11/11 16:09:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月11日,大族激光发布公告称,将分拆所属子公司深圳市大族数控科技有限公司(下称“大族数控”)至创业板上市。大族激光称,目前公司直接持有大族数控99.1%的股份,分拆后仍将维持对大族数控的控制权。

大族激光表示,基于业务战略规划将大族数控分拆上市,有利于各自的长远发展。通过本次分拆,大族数控作为公司PCB应用领域专用设备研发、生产和销售的平台将实现独立上市,并通过上市融资增强资金实力,提升PCB全制程专用设备业务的盈利能力和综合竞争力。

大族激光在公告中表示,目前该分拆方案仍需公司股东大会审议通过并取得监管层的批准,发行规模、发行时间和定价方式均未确定。

根据分拆方案,大族数控及其控股子公司作为公司唯一的 PCB 业务平台,从事 PCB 全制程专用设备的研发、生产和销售。

以下为公告原文


2.jpeg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅