新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华为与江西电建签订5G、智能光伏、储能系统集成等全面合作协议

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2020/11/6 16:55:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月4日,华为技术有限公司(以下简称“华为”)与中国电建集团江西省电力建设有限公司(以下简称“江西电建”)在深圳华为总部签订深度合作协议。

双方将在企业数字化转型、5G能源解决方案、智能光伏、储能系统集成、多能互补、大数据云平台管控等领域进行全方位、深层次合作,助力江西电建实现数字化转型和产业升级,打造成为中国电建集团旗下质量效益型一流综合服务企业。

江西电建公司党委书记、董事长邹胜萍,党委委员、副总经理谌守禄,总经理助理、新能源研究院院长李华林,总经理助理、华南分公司总经理胡灵华等相关江西电建领导,华为数字能源全球销售与服务总裁陈永强、华为数字能源首席运营官熊彬、华为江西政企业务副总经理李因伟等出席了本次签约仪式。谌守禄与李因伟分别代表双方进行了签约。

根据协议,江西电建与华为双方愿意发挥各自领域的优势,关注江西电建在产业升级过程中遇到的光伏智能化建设领域及信息技术领域的前沿问题,为能源数字化转型树立目标、搭建架构,支撑江西电建管理变革与能力建设。双方将按照“优势互补、互利互赢、长期合作、共同发展”的原则,建立全面合作伙伴关系,在智能光伏、数据中心、微网及储能、5G站点能源、云计算&大数据等领域展开全方位合作。

到目前,江西电建与华为公司在光伏领域的合作已超过1GW项目,此次全面合作协议的签署,是江西电建与华为公司强强联合、共谋能源发展的新起点、新征程,将推动双方合作关系再上新台阶,实现双赢。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅