新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

一份荣誉 两大战略签约!上能电气智慧光芒闪耀CREC2020

光伏逆变器  来源:上能电气    2020/11/6 8:54:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月4-6日,一年一度的中国(无锡)国际新能源大会暨展览会隆重举办。来自全球的行业意见领袖、学界掌门人、权威媒体人齐聚无锡,分享行业趋势洞察、前瞻技术观点,共探能源行业可持续之道。作为全球领先的新能源整体解决方案提供商,上能电气携光伏、储能领域全系列产品重磅登陆CREC2020,实力演绎技术派内涵,诠释绿色能源魅力。

1.jpg

彰显重量级技术实力派本色

百尺之间,集聚上能电气产品精粹,从城野到平原,从湖海到山川,从盐碱地到大漠,上能电气1500V全系列光伏逆变解决方案的“团宠”:3.125MW集中式、225kW组串式、3.15MW集散式等实力担当技术话题王。面向发电侧、电网侧、用户侧、微电网等全场景应用的最新储能系统解决方案精锐出击,直指清洁能源大规模开发利用的关键所在。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

持续扩大“朋友圈”,协同发展引领行业进步

在以拳头力作引燃展会同时,上能电气正不断扩大“朋友圈”,共同探索未来技术演进方向。大会期间,国家电投集团科学技术研究院与上能电气就储能领域合作进行战略签约,天合光能、东方日升与上能电气共同签订“共建600W+产业生态”战略合作协议。

5.jpg

国家电投集团科学技术研究院与上能电气进行战略签约

同期,天合光能、东方日升与上能电气进行战略签约

国家电投集团科学技术研究院与上能电气达成战略合作,双方将优势互补,聚焦综合智慧能源、风电储能、光伏发电储能、微电网及多能互补等领域展开全方位深度合作,合作路径贯穿前瞻研究到海内外市场落地的创新链各大环节,通过资源共享、信息互通、互惠互助,共同为新能源事业高质量发展而努力。此次签约标志着国家电投集团科学技术研究院与上能电气将在储能领域并肩作战,推动先进技术创新,促进光伏与储能深度融合,助力以光伏为代表的可再生能源走向优质的主力能源。此次签约也表明了上能电气在光伏领域不断创新的同时,始终不忘钻研储能产品技术这一重要任务,为客户价值保驾护航。

天合光能、东方日升与上能电气三方将坚持信息共享、开放共赢的合作模式,充分发挥各自竞争优势,围绕“以 600W+为代表的大功率组件”开展相应的技术研究与产品开发,推动光伏产业的技术创新,提升行业规范化、标准化。同时,将在全球市场推广方面进行全方位配合,扩大光伏产业先进技术的影响力与应用范围,为产业带来更广阔的价值增量空间,共同推动全球新能源事业发展。

6.jpg

同期,上能电气凭借技术可靠的产品与始终如一的优质服务,荣膺“CREC2020中国十大分布式光伏逆变器品牌”。未来,上能电气将继续发挥领先电力电子技术优势,为客户提供高可靠、高品质的产品方案,助力以光伏为代表的可再生能源成为全球能源转型的主力军。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅