新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

CREC︱固德威1500V大放异彩 蝉联“中国十大分布式光伏逆变器品牌”

光伏逆变器  来源:固德威    2020/11/6 8:44:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年11月4日,以“低碳•智慧•高效”为主题的 “第十二届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”(CREC2020)在无锡盛大开幕。固德威携全球领先的全系智能光伏逆变器及光储解决方案精彩亮相,得到客户和行业各界的高度认可。

微信图片_20201106084325.jpg

微信图片_20201106084330.jpg

固德威精彩亮相2020CREC

深耕产品,稳步推进1500V系统发展

展会中,固德威展示了1500V大功率机型GW225k-HT,以极致的性能成为降本增效的利器,助力系统最优LCOE,成为平价时代的绝佳选择。据了解,该产品允许1.5倍直流超配,打造系统超高容配比;每路MPPT电流30A,可以与180+mm、210mm尺寸的大硅片组件进行技术匹配。基于225kW大功率机型,固德威推出的“大方阵+高容配比+1500V+SEMS智慧运维”四大特点的智慧光伏平价解决方案,不仅可以实现组件、支架、线缆、施工、运维等全方位系统级的降本,而且可以使光伏电站综合收益有效提升5%-10%左右,智慧领跑平价“芯”时代!

微信图片_20201106084345.jpg

固德威1500V解决方案

迅猛增长,再次引领分布式光伏市场

在2020中国十大分布式光伏品牌颁奖盛典上,固德威凭借在分布式光伏市场的卓越影响力再次蝉联“中国十大分布式光伏逆变器品牌”。2020年,固德威在户用分布式和工商业分布式市场领域再次表现出了强劲的增长实力:年初面对疫情阴霾的笼罩,固德威率先在全网发布年度户用旗舰机型SDT G2系列迭代升级产品,涵盖17kW、20kW、25kW三个功率,引领户用光伏逆变器的发展方向。随着国家补贴政策的下发和疫情在国内的式微,分布式光伏市场迎来强劲增长,固德威在产品、服务、市场端齐发力,不仅把握住了光伏组件大功率、大电流的发展方向,而且不断满足客户需求,贴心做好售后服务,业绩也得到快速增长,市场和口碑双丰收,成为“中国十大分布式光伏逆变器品牌”的佼佼者可谓实至名归。

微信图片_20201106084348.jpg

固德威蝉联“中国十大分布式光伏逆变器品牌”

面对未来,固德威信心满满,登陆A股市场带来的资本红利,以及在国家“碳中和”和新能源产业“十四五”规划的双重利好背景下,未来持续增长可期。固德威也将继续发挥其“重视技术、稳健发展”的企业特质,不断加大研发投入,持续深耕电力电子、新能源控制、能量管理、储能变换、海量数据采集存储和应用等领域的相关核心技术,为家庭、工商业用户及地面电站提供智慧能源管理等整体解决方案。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅