新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中信博拟投资10亿元扩建太阳能跟踪支架

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2020/10/29 10:38:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月28日,中信博发布了《中信博关于拟与芜湖市繁昌区人民政府签订项目投资协议的公告 》,公司拟与繁昌区人民政府签署《项目投资协议》(以下简称“本协议”),中信博拟使用自有或自筹资金在繁昌区建设新能源装备智能制造项目,开展太阳能跟踪支架及成套装备智能制造研发、生产、销售等。

公告显示,此项目名称为新能源装备智能制造项目,项目内容包括太阳能跟踪支架及成套装备智能制造生产,总投资10亿元;项目自乙方项目用地摘牌之日起3个月内开工建设,建设工期18个月;项目建设地点位于繁昌经济开发区,规划地面积约300亩。

此次新能源装备智能制造项目属于重点鼓励发展的智能装备产业,有利于优化公司产品制造能力、提升公司产能,符合国家政策和公司的发展战略,同时也有利于带动公司整体发展,实现公司智能化生产的战略发展目标。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅