新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中建三局二公司与国家电投等签署赞皇县400MW光伏项目开发合作协议

光伏系统工程  来源:中建三局二公司    2020/10/26 17:33:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月16日,中建三局二公司与国家电投湖北绿动新能源有限公司、河北泳汇新能源科技有限公司在汉就赞皇县400MW(一期100兆瓦)复合型光伏发电项目签署三方合作开发协议。

1.webp.jpg

国家电投湖北分公司党委书记、总经理邹振宇,总经理助理凌治坤;河北泳汇新能源科技有限公司董事长张嘉宁,赞皇县鸿江新能源科技有限公司法人杜伟;中建三局二公司党委副书记、总经理刘自信,安装公司党委书记、总经理黄正凯出席签约仪式。

会上,三方就各自资源、未来合作空间进行深入交流。刘自信、邹振宇、张嘉宁分别代表三方签署合作协议。

本次签约标志着赞皇县400MW(一期100兆瓦)复合型光伏发电项目将正式启动,为公司进一步开拓清洁能源领域发展,实现产业转型升级增添动力。

近年来,中建三局二公司积极拓展清洁能源领域项目。2019年,承接河南太康50MW风电项目、河南新蔡陈店50MW风电项目、新疆木垒大石头风电项目等风电项目。2020年,顺利拓展光伏发电项目,相继承接山西省运城市盐湖区、闻喜县、芮城县600MW屋顶分布式光伏发电项目,赞皇县400MW(一期100兆瓦)复合型光伏发电项目。

赞皇县400MW(一期100兆瓦)复合型光伏发电项目

项目位于河北省赞皇县,为EPC施工总承包,含施工图设计、方案编制、建筑及安装工程、设备及材料采购、调试验收移交等,施工内容含220KV 升压站一座,站内所有土建、电气、设备安装调试工程,光伏厂区及集电线路工程。

河南太康50MW风电项目

项目位于河南周口市太康县西部,场址呈不规则四边形,南北向长约42千米。规划共19台风机,装机容量为50MW,施工内容包含风机基础施工、风机吊装、集电线路施工、箱变安装等,是公司承接的首个风力发电项目。

河南新蔡陈店50MW风电项目

项目位于河南省驻马店市新蔡县北部,规划装机容量为50MW,风场面积约155.3平方公里,共安装19台单机容量为2650KW的风电机组,175座塔基,并配套建设一座110KV升压站。

新疆特变木垒大石头200MW风电场项目

项目位于新疆昌吉自治州木垒哈萨克自治县大石头乡大石头村,总21台100MW风机基础+吊装+升压站,是公司在新疆地区承接的首个项目。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

12月3日,中国电建2021年5GW光伏组件集采开标,本次集采共有五个标段,涵盖多晶、单晶双玻、166、182及以上尺寸。根据此前的招标公告,中国电建将根据此次招标结果,直接邀请全部或部分入围供应商通过竞争性谈判或询价等二次竞争方式,确定所需光伏组件的最终成交单位,并签订采购合同,不再另行单独招

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅