新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

横店东磁:斥资6.12亿建设高性能锂电池项目

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2020/10/23 14:49:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月22日晚间,横店东磁公布,公司新能源电池产业现已成为公司新的利润增长点,根据目前的新项目和新客户储备情况,公司需要增加新的生产能力。鉴此,公司拟在浙江省东阳市横店光伏园区投资新建年产1.48亿支高性能锂电池项目,投资估算61238万元,其中新增固定资产投资49238万元,新增流动资金12000万元。

该项目将于2020年10月份启动,拟利用一期原厂房改造14200㎡,新增建筑面积约24600㎡,新建18650圆柱型锂离子电池生产线,计划2021年7月建成并逐步投产,投产后预计可实现年新增销售收入80330万元,年利润总额11077万元。

横店东磁表示,此次投建项目符合公司“发展能源”的战略部署,若该项目顺利实施,公司高性能锂电池总产能将达到2.5GWh左右,将进一步促进降本增效,提高公司的盈利能力及市场竞争力。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅