新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能与青海国投海南州100MW光伏竞价项目顺利开工

光伏系统工程  来源:天合光能    2020/10/20 16:25:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月20日上午,天合光能股份有限公司与青海省国有资产投资管理有限公司(简称“青海国投”)联合开发的青海省海南州13#地块100兆瓦光伏竞价发电项目顺利开工。

项目位于海南州共和县光伏园区,占地2663亩,总装机容量100兆瓦,选用天合光能PERC单晶高效组件、组串式逆变器、固定可调节支架。项目建成后,将对海南州能源结构优化和经济社会可持续发展做出积极贡献,预计年均发电量可达1.8亿度,每年可节约标煤约5.7万吨,减少二氧化碳排放约18.33万吨。

海南州发展和改革委员会副主任、州绿色产业发展园区管理委员会主任、州能源局局长张振飞,天合光能股份有限公司系统集成总经理杜东亚,青海绿色发电股份有限公司副总经理耿淑强等人出席开工仪式。

1.jpg

开工仪式

张振飞表示,海南州13#地项目位于海拔高、太阳能资源丰富的海南州,对推进海南州新能源产业发展具有重大意义,也是推进青海省建设“清洁能源省”战略的重要举措之一。海南州发改委及海南州绿色产业园区管委会将与企业密切配合,全力支持项目建设;也希望项目建设单位在建设过程中以生态保护为核心,保质保量,按期推进,为海南州的新能源建设发展作出贡献。

2.jpg

张振飞致辞

杜东亚对海南州委州政府、发改委及各部门领导对项目的大力支持表示诚挚的感谢。他表示,青海有着得天独厚的太阳能资源优势,近年来青海省委、省政府也把清洁能源作为战略性支柱产业。作为青海省海南州千万千瓦级新能源基地的参与者和建设者,天合光能将以前沿的技术、领先的产品、完善的解决方案,积极主动、保质保量地完成项目建设的各项工作。

3.jpg

杜东亚致辞

作为电站投资者值得信赖的终身合作伙伴,天合光能为客户提供开发、融资、设计、施工、运维一站式系统集成解决方案,用品质与真诚服务客户。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅