新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

即将实施!光伏标准《光伏电站有功及无功控制系统的控制策略导则》发布

光伏系统工程  来源:全国标准信息公共服务平台    2020/9/2 9:14:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年7月21日,国家市场监督管理总局、中国国家标准化管理委员会发布了光伏标准光伏电站有功及无功控制系统的控制策略导则》,标准号:GB/T 38993-2020,该标准将于2021年2月1日开始实施。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏累计51.4GW,国网1-8批可再生能源补贴项目公布

光伏累计51.4GW,国网1-8批可再生能源补贴项目公布

11月30日,国家电网公布2020年第八批可再生能源发电补贴项目清单,公告显示此次纳入2020年第八批可再生能源发电补贴清单的项目共计6770个,核准/备案容量11008.78MW。其中:集中式风电项目数量21个,核准/备案容量1191.2MW;集中式和分布式太阳能发电项目数量分别为74个、6671个,核准/备案容量分别为2

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅