您当前的位置:光伏 > 正文

获奖喜讯!固德威逆变器2020年再斩国内两项储能光伏行业大奖!

北极星太阳能光伏网  来源:固德威    2020/8/11 14:36:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月31日,由华东储能领跑者联盟(EESA)主办的“2020第七届中国国际光储充大会”在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店隆重举行。固德威逆变器凭借优异的成绩及良好的企业作风,作为国内光伏行业领跑者之一,斩获“2020年度最具影响力企业奖”和“2020年度最佳储能示范项目奖”。

关于第七届中国国际光储充大会

由华东储能领跑者联盟主办的中国国际光储充大会系列已经成功召开六届,是中国光伏储能行业最具影响力的行业会议和展览会。经过多年的行业培育和项目发展,市场缺少一个专注于国际国内项目开发和国际光储充一体化发展的盛会,至此本届大会应运而生,此次活动更被看做是光出行业的风向标。与会1500多位国内外优秀的储能领域专家和行业精英,针对具有高关注度的话题展开研讨和交流,立志为业内提供一个全球领先的交流平台。

近年来固德威尽管身披众多荣光,走出国门,迈向国际,取得了一张又一张优秀的成绩单,但固德威一直以低调谦虚的企业作风,默默深耕于储能领域,坚定不移的投入研究,坚持不懈的做好的客户服务。一手抓技术研发,一手抓客户服务,只为给客户提供高质量、安全可靠的逆变器。

接下来,固德威将不断巩固储能领域的地位,不断致力于研发创新力,加大市场布局,共同开启智慧能源新时代!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅