新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

平均一天一奖,SNEC开展三天,锦浪科技斩获三项行业重量级大奖

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2020/8/10 16:05:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:

  1. 超大功率1500V 255K 组串式逆变器TUV莱茵颁证仪式

    锦浪科技.jpg

本次展会,锦浪科技携众多新机亮相,展示区现场的产品视频演示,不仅吸引商客聚集围观,也让客户近距离感受到锦浪科技产品的安全可靠和广阔的发展前景。最受瞩目超大功率1500V 255K 组串式逆变器TUV莱茵颁证仪式也一同隆重举行。充分体现了企业在推进新能源结构性改革、推动高质量发展、构建“一带一路”绿色走廊起着重要带头作用。

2. SunSpec认证颁证仪式

SunSpec联盟是由100多个领先的太阳能和存储分布式能源行业参与者组成的全球联盟。SunSpec联盟标准推动了智能逆变器行业的变革。而锦浪逆变器正利用这些标准提供符合最新安全指南和公用电网要求的优质逆变器产品。

锦浪科技.jpg

更值得一提的是,锦浪科技是行业首家获得此认证的国内企业。作为行业技术创新的代表,锦浪科技早在2016年就突破了技术瓶颈,推动了组串式逆变器高端市场的多元化发展。高品质精品与五星服务早已成为锦浪鲜明的品牌特质,经历15年的匠心研磨和技术攻坚,锦浪打造出多个极具影响的代表性产品,这些产品也成为了用科技改变世界,用绿色能源创造未来的实力象征,也彰显出“中国质造”的品牌实力。TUV莱茵全球电力电子产品服务副总裁兼大中华区太阳能与商业产品服务总经理李卫春表示,锦浪15年的发展也正如同企业名中的寓意一般,前程似锦,乘风破浪。

3. 锦浪科技荣获SNEC2020最高奖项——太瓦级钻石奖

8月10日,2020SNEC十大亮点评选结果在展会现场揭晓,锦浪科技凭借领先的科研实力和产品创新及市场上的优异表现从数千家企业中脱颖而出,斩获SNEC展会最高奖项——太瓦级钻石奖,为本届展会画上了圆满句号。

锦浪科技.jpg

锦浪科技.jpg

锦浪科技的最新解决方案基于12路MPPT24路组串GCI-230K-EHV进行,其最大效率达99%,15A的最大输入电流,IP66的防护等级,其设计具有超强的市场前瞻性,五大领先科技更具备国际视野创新创意。

逆变器行业的发展离不开技术的创新和进步。锦浪科技深浸于此,不仅通过不断的技术创新给业界带来了品质可靠、性能高超、服务到位的产品,更是在新时代下以积极履行新能源企业的社会责任为己任。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅