新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源 | SNEC展会不可错过的精彩!

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2020/8/5 12:26:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年8月8-10日,所有光伏人满心期待的SNEC展会即将拉开帷幕!光伏同仁们将在全球最大的清洁能源展相聚,了解最新的技术及动态,共同探讨行业趋势与前景。

今年,阳光电源将重磅展出8kW-25kW三相户用逆变器,SG33/50CX、SG100CX分布式逆变器,SG136TX、SG225HX、SG3125HV及储能系统新品,涵盖户用、分布式、平价/竞价项目及储能系统解决方案。

不容错过的是,8月8日上午10:00-11:00,阳光电源展台将隆重发布“1500V储能系统”。8日-9日现场活动精彩不断,有拍照集赞送礼品、现场游戏互动赢礼品、网红拍照区。另外,更有冰激凌、多功能数据线、充电宝、蓝牙耳机等活动礼品等您领取!

坐标:E7-510 我们恭候您的光临!

关于阳光电源:

阳光电源作为一家专注于太阳能、风能、储能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风电变流器、储能系统、新能源汽车驱动系统、水面光伏设备、智慧能源运维服务等,并致力于提供全球一流的清洁电力解决方案。

深耕行业23年以来,阳光电源与时俱进,不断创新。光伏逆变器涵盖3kW-6.8MW,包含户用逆变器、中功率组串逆变器以及大型集中逆变器,远销全球120多个国家和地区, 连续4年发货量全球第一,并被彭博新能源财经评为“全球最具融资价值的逆变品牌”。截至2020年6月,阳光电源在全球市场已累计实现逆变设备装机超120GW。在全球光伏市场广泛应用,产品故障率远低于业内平均水平,得到业主一致好评。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅