新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国电科—土耳其Kalyon集团500MW光伏产业园项目第一根晶棒成功下线

北极星太阳能光伏网讯:近日,土耳其历史上第一根长2.7米的晶棒,在中国电科—土耳其500MW光伏产业园EPC项目上顺利产出。

Kalyon能源公司总经理Ahmet、副总经理Peter一行与电科装备土耳其项目全体成员共同见证了这一振奋人心的历史时刻,Ahmet对电科装备及Kalyon团队不懈努力做出的贡献表示感谢。

电科装备土耳其项目团队自5月31日包机赴土,6月11日设备搬入以来,按照项目规划紧锣密鼓开展各项工作,攻克了一个个“不可能”,仅用一个多月时间就实现了拉晶的高质量快速产出。

据悉,第一根晶棒成功下线为项目整体发展打造了新引擎。未来,电科装备将继续依靠过硬技术和质量,在土耳其这片土壤上再次发光发热,熠熠生辉。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅