新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

AI加持 | 华为智能光伏馆E6·510邀您2020SNEC重构光伏

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2020/8/3 11:20:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年8月8日-10日,第十四届(2020)SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)论坛即将在上海新国际博览中心举办。华为将携带家庭24小时绿电解决方案、“X”大AI黑科技等亮相SNEC光伏盛会,华为智能光伏馆E6·510与您重构光伏。

华为率先将30多年积累的数字信息技术与光伏技术进行跨界融合,推出领先的智能光伏解决方案。基于简单、全数字化、全球化自动营维等创新理念,打造 “高效发电、智能营维、安全可靠、电网友好” 的智能光伏电站,帮助客户在电站生命周期中获得最大价值,在全球已获得广泛应用。

截止2020年6月30日,华为智能光伏解决方案已在全球发货超130GW。据全球知名研究机构IHS Markit数据显示,2015至2019年,华为逆变器全球出货量连续五年蝉联第一。2020年华为进一步融合人工智能技术与光伏,助力LOCE持续降低和并网更加友好,全面迎接全球平价上网。

+AI,见未来助力智能光伏成为主力能源

智能时代已经来临,华为智能光伏以AI为主旋律,突出AI+光伏,激发光伏的新潜力,重构光伏发电、运维、并网、安全和体验,来一场AI+光伏的激烈碰撞。

在本次展会华为将采用线下+线上结合的展示方式,双展并举,全球直播,让海内外观众“眼见为实、身临其境”,让您获得更大面积,更多内容,更牛体验!

下图为展会直播二维码

图片1.png

直播时间:

8月8-9日上午10:30-12:30,下午13:20-14:30

8月10日上午10:00-12:30 共5场中文版直播,议程如下:

图片2.png

8月8-9日下午14:40-17:30 (北京时间)共2场英文版直播,议程如下:

图片3.png

8月8日将重磅发布:

11:20-11:35 家庭24小时绿电解决方案;

12:10-12:30 “X”大AI黑科技;

14:00-14:40 权威第三方颁发首个通过新国标电网适应性报告、首个高低穿测试通过证书;光伏电站弱电网支撑技术白皮书发布等。

8月9日

14:30-15:00 华为与权威第三方联合发布AFCI白皮书及颁发AFCI等级证书;颁发IV智能诊断白皮书及等级证书。

关注华为智能光伏头条、微信公众号和华为数字能源公众号可领取各种精美小礼品,现场活动更有“壕”礼,超级重磅大奖Mate30 Pro 5G版、Mate20 Pro等精美好礼等你来拿哦。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅