新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

能源互联 光储未来 | 2020SNEC科华恒盛与您相约E7-320

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2020/8/3 10:51:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年8月8日-10日,第十四届(2020)SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)论坛即将在上海新国际博览中心举办。科华恒盛将携带1500Vdc /250kW光伏组串逆变器、1500Vdc/3125kW集中式户外机逆变器1500Vdc1MW/2MWh箱式储能系统、1500Vdc /1.5MW储能变流器、1000Vdc /100kW模块化壁挂式储能变流器、EMS能量管理系统等重磅新品亮相SNEC光伏盛会,将为广大光伏人提供一场干货满满的饕餮盛宴。

据悉,科华大咖将在E7-320展台以能源互联,光储未来为主题在线宣讲,与您分享光伏、储能行业干货,现场惊喜满满。

图片7.png

1500Vdc /250kW光伏组串逆变器具有24路输入/12MPPT,容配比>1.2,单路15A,匹配高效/双面组件;PID防护+修复;SCR<1.5弱网运行、直流侧储能接入等特点。

图片1.png

1500Vdc/3125kW集中式户外机逆变器最大24路输入,1.8倍高容配比,I-V扫描及智能诊断,精准定位故障,智能在线升级功能。

图片2.png

1500Vdc1MW/2MWh箱式储能系统,系统高度集成,可定制化设计。

图片3.png

1500Vdc /1.5MW储能变流器

图片4.png

1000Vdc /100kW模块化壁挂式储能变流器

图片5.png

EMS能量管理系统

图片6.png

除上述新品外,科华恒盛展台还将提供1500Vdc 全新技术组串式逆变器250kW系列、1500Vdc 集中式户外机逆变器3125kW系列、1100Vdc光伏组串式逆变器系列、户用光储一体系统、1500Vdc箱式储能系统、1500Vdc储能变流器1.5MW系列、全新技术模块化壁挂式储能变流器100kW系列、DC-DC双向变换器系列、EMS能量管理系统、EVA 系列交/直流充电桩等产品,让你现场感受科华的魅力。

为满足客户需求,科华恒盛推出储能/微网系统解决方案、箱式储能系统解决方案、大型地面/ 水面电站平价解决方案(平坦地面、复杂地面、水面)、组串逆变器产品方案、户用光伏解决方案、光储充一体化解决方案、涵盖光储充全业务领域,全方位、多场景。

值得注意是,在科华恒盛的展台还有科华定制太阳能充电背包、科华定制充电宝、科华定制笔记本精美礼品等你来拿哦,8月8日,科华恒盛E7-320展台与您不见不散。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅